Pour la maison et les chalets

Cuisine dans le couloir! Odnushki-Khrouchtchev de réaménagement inhabituel et créatif

Pin
Send
Share
Send
Send


Appartement d'une pièce dont la superficie n'excède pas 35 mètres carrés. peut ne pas être assez spacieux pour une famille avec un enfant. Et si vous déménagez dans un logement plus spacieux alors qu'il n'y a aucune possibilité, vous pouvez regarder l'idée inhabituelle et créative de réaménagement, dans laquelle une pièce avec une cuisine est libérée, et la cuisine elle-même "se déplace" ... dans le couloir!

De manière si inhabituelle, une famille vit dans un appartement d'une pièce. Pour l’enfant, je voulais allouer une pièce séparée, mais ma mère n’avait pas besoin d’une grande et spacieuse cuisine: un petit bureau, un évier, une cuisinière et des étagères murales suffisaient. Ensuite, il a été décidé de déplacer l'ensemble de cuisine dans le couloir, à côté de la porte d'entrée. Curieusement, dans la pratique, une telle solution s’avéra très pratique et commode. En outre, une pièce avait été libérée, auparavant reléguée à la cuisine. Maintenant, vous pouvez faire quelque chose de nouveau! La nouvelle cuisine est très jolie, compacte et bien entretenue.

Pour transférer la zone «humide», il a été décidé de placer la pompe, qui n'interfère pratiquement pas et résout parfaitement le problème du transfert de l'évier de la cuisine au couloir.

Et afin de disposer de plus de lumière et d'espace visuel dans le couloir de cuisine nouvellement créé, il a été décidé d'utiliser des surfaces brillantes pour les façades et les murs de cuisine.

Et voici le couloir de l'autre côté de la cuisine:

Non loin de la porte se trouve un petit placard où vous pouvez plier vos vêtements de dessus.

Juste derrière la porte d'entrée à gauche, un réfrigérateur se cache dans un petit recoin.

Et l'ancienne cuisine a été transformée en une pépinière! Aucune odeur de la cuisine ou quelque chose à l'extérieur n'a été remarquée.

Cependant, cette créativité ne s'arrête pas là! Sur le balcon, la famille a décidé de créer un petit bureau. Il s’est avéré très confortable.

En savoir plus sur la façon dont la famille vit dans un appartement neuf avec une chambre converti

Pin
Send
Share
Send
Send